VS_GERICHTE C1 15 5 vom 11. Februar 2015 , Diverses - VS Kantonsgericht (2015)
C1 15 5 DÉCISION DU 11 FÉVRIER 2015 Tribunal cantonal du Valais La juge de la cour civile II Françoise Balmer Fitoussi, assistée d'Yves Burnier, greffier en la cause X_________, appelant contre Y_________ SA, appelée, représentée par Me M_________ (compétence locale de l’autorité de conciliation)